Für die Zubereitung von Lebkuchenbabys sind von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 10 Minuten erforderlich. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 189 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 51 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 30 Personen. Eine Mischung aus Puderzucker, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für Weihnachten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelwertung von 15 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lebkuchenbabys , Guacamole für Babys und Mean’s Dutch Babies .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei und Melasse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
3/4 Teelöffel Melasse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Kakao, Ingwer, Backpulver, Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatnuss und Salz vermischen; nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Den Backofen auf 350 °C vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 3/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Mit einem bemehlten 4-Zoll-Lebkuchenmann-Ausstecher ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
5
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen und Reste erneut ausrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
8–10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
8
In einer großen Schüssel Puderzucker, Wasser, Baiserpulver und Weinstein vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Bei hoher Geschwindigkeit 4–5 Minuten schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden. Die gewünschte Menge Zuckerguss rot färben. (Nicht verwendeten Zuckerguss stets mit einem feuchten Tuch abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Creme Von Zahnstein
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mithilfe von Spritzbeuteln und kleinen runden Tüllen können Sie die Kekse nach Belieben verzieren.
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der NV Paques et Fils mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
NV Paques et Fils
Ein sehr hübsches blasses Rosa. Duftet nach Kirschen und Hortensien. Ein temperamentvoller Rosé mit säuerlicher Erdbeernote am Gaumen und lebhafter Säure im Abgang. Er ist raffiniert und raffiniert, aber überhaupt nicht hochnäsig. Ein perfekter Brunchwein. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.