Linguine mit Meeresfrüchten und sonnengetrockneten Tomaten
Linguine mit Meeresfrüchten und getrockneten Tomaten sind in etwa 45 Minuten fertig. Dieses Hauptgericht hat pro Portion 452 Kalorien , 27 g Eiweiß und 16 g Fett . Das Rezept ist für 8 Personen. Für 3,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 95 von ihnen würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie getrocknete Tomaten, Knoblauch, Linguine-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 64 % . Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Venusmuscheln – Linguine alle Vongole , Linguine mit Garnelen, frischen Tomaten und Spinat und Trüffel-Linguine mit Tomaten und Pancetta .
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
Geben Sie Olivenöl und Butter in eine große Pfanne.
Erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis er weich ist.
Jakobsmuscheln und Garnelen hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa sind.
Muschelsaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 3 Minuten kochen.
Zu den gekochten Nudeln Tomaten, Petersilie und Zitronenschale geben und vermengen.
Die Meeresfrüchtemischung über die Linguini gießen und sofort servieren.