Makeover Himbeereis

Himbeereis „Makeover“ könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Nachtischsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 165 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Sommer zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Himbeeren, Halbfettsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „So machen Sie Eiscreme ohne Eismaschine“ , „Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur “ und „Mandelkuchen mit Meyer-Zitronenquarkcreme und Himbeergelée“ .
Anweisungen
In einem großen Topf Sahne und Milch auf 175° erhitzen; 1/2 Tasse Zucker und Salz einrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Ei einrühren. Alles unter ständigem Rühren zurück in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen und 2 Minuten lang umrühren, um sie schnell abkühlen zu lassen. Saure Sahne und Gelee unterrühren. Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit Himbeeren mit Zitronensaft und dem restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel vorsichtig vermengen.
2 Stunden stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Himbeermischung leicht zerdrücken und in den Vanillepudding einrühren.
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Die restliche Mischung bis zum Einfrieren kühl stellen. Sobald das Eis gefroren ist, geben Sie es in einen Gefrierbehälter und lassen Sie es vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.