Makeover Hühnchen-Käse-Enchiladas

Makeover Hühnchen-Käse-Enchiladas
Makeover Chicken Cheese Enchiladas ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien , 42 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Hühnerbrust, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , authentische Hühnchen-Enchiladas und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Suppe, Chilis und Oliven vermengen. 1,5 Tassen davon für den Belag beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem KartonCremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Fügen Sie der restlichen Suppenmischung das Hühnchen, 1/2 Tasse Monterey Jack-Käse und 1/2 Tasse Cheddar-Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem KartonCremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
3
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla und rollen Sie sie fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Mit der Naht nach unten in eine 33 x 23 cm große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform legen. Mit der restlichen Suppenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem KartonCremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt 35 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
10–15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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