Makeover Hühnchen-Käse-Enchiladas

Makeover Hühnchen-Käse-Enchiladas
Makeover Chicken Cheese Enchiladas ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien , 42 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Hühnerbrust, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , authentische Hühnchen-Enchiladas und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Suppe, Chilis und Oliven vermengen. 1,5 Tassen davon für den Belag beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie der restlichen Suppenmischung das Hühnchen, 1/2 Tasse Monterey Jack-Käse und 1/2 Tasse Cheddar-Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
3
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla und rollen Sie sie fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Mit der Naht nach unten in eine 33 x 23 cm große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform legen. Mit der restlichen Suppenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Unbedeckt 35 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
10–15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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