Mamas Hühnernudelsuppe

Mamas Hühnernudelsuppe
Das Rezept „Mamas Hühnernudelsuppe“ kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 Kalorien , 26 g Eiweiß und 18 g Fett . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Paprika, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mamas Pilzsuppe“ , „Asiatische Hühnernudelsuppe“ und „Hühnchen-Miso-Ramen-Nudelsuppe“ .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf das Hühnchen in Wasser kochen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Das Huhn von den Knochen lösen und entsorgen. Das Fett von der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten (außer den Nudeln) zur Brühe geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 50–60 Minuten offen köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Geben Sie in der Zwischenzeit für die Nudeln Mehl in eine kleine Schüssel und formen Sie in der Mitte eine Mulde. Verrühren Sie die restlichen Zutaten miteinander und gießen Sie sie in die Mulde. Formen Sie mit den Händen einen Teig. Kneten Sie den Teig 5–6 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
5
Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Quadrat mit einer Dicke von 1/16 bis 1/8 Zoll ausrollen und in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Die Nudeln 2–3 Minuten oder bis sie gar sind in kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Abgießen und unmittelbar vor dem Servieren zur Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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