Marinierte Hähnchenspieße aus Yucatan mit erdnussroter Chile-Mole-Sauce

Marinierte Hähnchenspieße aus Yucatan mit erdnussroter Chile-Mole-Sauce
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten marinierte Hähnchenspieße aus Yucatan mit erdnussroter Chile-Mole-Sauce ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,03 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 409 Kalorien, 33 g Protein und 18 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Piment, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Yucatan-Hühnchen in roter Sesamsauce, gegrillte Yucatan-Hähnchenspieße und mit rotem Chile mariniertes gegrilltes Hähnchen.

Anweisungen

1
Orangensaft, Limettensaft, Chilipulver und Knoblauch in einer nicht reaktiven großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue Mexikanische Rote Chilis, Stiele EntferntNeue Mexikanische Rote Chilis, Stiele Entfernt
2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
Blaue Maistortillas, Grob GehacktBlaue Maistortillas, Grob Gehackt
2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blaue Maistortillas, Grob GehacktBlaue Maistortillas, Grob Gehackt
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
2
Hähnchenwürfel dazugeben und zum Überziehen wenden. Decken Sie das Huhn ab und stellen Sie es 4 bis 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält, Entkernt Und Grob GehacktMango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
3
Bereiten Sie ein Holzkohle- oder Holzfeuer vor und lassen Sie es bis zur Glut herunterbrennen oder heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Jedes Hähnchenstück auf einen Spieß stecken. Mit Salz würzen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, oder bis es vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenHähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie jeden Spieß in ein Bibb-Salatblatt, beträufeln Sie ihn mit erdnussroter Chile-Mole-Sauce und garnieren Sie ihn mit Koriander und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
Rote ChilischoteRote Chilischote
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Mango, Erdnüsse, Sesamkörner, Ingwer, Piment und Nelken hinzufügen und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Zimt, Chilis und Brühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Die Tortillas hinzufügen und eine weitere Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
11
Zimtstangen entfernen und die heiße Mischung vorsichtig portionsweise in einen Mixer* geben und glatt rühren. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf abseihen und kochen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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