Orangen-Rosinen-Toastbrot

Orangen-Rosinen-Toastbrot könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 220 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Orangenschale, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Brot. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glutenfreies Haferflocken-Rosinen-Brot , Rosmarin-Rum-Rosinen-Sodabrot mit Pekannüssen und Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen .
Anweisungen
1 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Orangensaft und Butter in einem Topf auf 120–130 °C erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben und 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen.
Orangenschale hinzufügen. Restliches Mehl unterrühren (der Teig wird dick). Rosinen unterrühren (nicht kneten).
Eine 20 x 10 cm große Kastenform mit Backspray einfetten und mit Maismehl bestreuen. Den Teig in die Form geben. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.