Portobellos mit Ratatouille könnten genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 286 Kalorien , 19 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 3,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans der mediterranen Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Paprika, Portobello-Pilze, Knoblauchzehen und Zucchini. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind MIT BRUSCHETTA GEFÜLLTE PORTOBELLOS , Gebackenes Ratatouille und Cremiges Ratatouille über Penne .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich ist.
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
3 Knoblauchzehen hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomatenmark, Essig und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
In eine mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
10 Minuten bei 200 °C backen. Tomaten unterrühren; weitere 15–20 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
In der Zwischenzeit Stiele und Lamellen von den Pilzen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
Legen Sie die Pilze mit dem Stiel nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech, beträufeln Sie sie mit dem restlichen Öl und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Oliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Bei 400 °C 20–25 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Den Spinat in eine große, antihaftbeschichtete Pfanne geben, die mit Kochspray besprüht ist. Unter ständigem Rühren 4–5 Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
9
Spinat auf vier Teller verteilen und mit Champignons belegen. Champignons mit Ratatouille füllen und mit Petersilie und Käse bestreuen.