Provenzalische Hähnchenburger mit Pissaladiere-Topping

Provenzalische Hähnchenburger mit Pissaladiere-Topping
Die Zubereitung von provenzalischen Hähnchenburgern mit Pissaladiere-Topping dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,82 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 812 Kalorien , 52 g Eiweiß und 47 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellenpaste, Oliven, Kartoffelchips und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 81 % ist dieses Gericht großartig.Alouettes zerbröckelte provenzalische Mini-Tacos mit Ziegenkäse , Guf" dänisches Eiscreme-Topping und Blaubeermuffins mit Streusel-Topping sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten kochen, bis sie karamellisiert sind. Anschließend Oliven und Sardellenpaste unterrühren und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SardellenpasteSardellenpaste
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Während die Zwiebeln kochen, kombinieren Sie das Hühnchen mit Kräutern der Provence, Fenchelsamen, Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Formen Sie 4 Patties und braten Sie sie auf jeder Seite 6 Minuten. Lassen Sie den Schweizer Käse auf jedem Burger während der letzten 2 Minuten der Bratzeit schmelzen. Decken Sie die Burger locker mit Folie ab, damit der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Servieren Sie die Burger auf Brötchen mit Salat und karamellisierten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Dazu passen Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin