Provenzalische Hähnchenburger mit Pissaladiere-Topping
Die Zubereitung von provenzalischen Hähnchenburgern mit Pissaladiere-Topping dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,82 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 812 Kalorien , 52 g Eiweiß und 47 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellenpaste, Oliven, Kartoffelchips und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 81 % ist dieses Gericht großartig.Alouettes zerbröckelte provenzalische Mini-Tacos mit Ziegenkäse , Guf" dänisches Eiscreme-Topping und Blaubeermuffins mit Streusel-Topping sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten kochen, bis sie karamellisiert sind. Anschließend Oliven und Sardellenpaste unterrühren und weitere 2 Minuten kochen.
Während die Zwiebeln kochen, kombinieren Sie das Hühnchen mit Kräutern der Provence, Fenchelsamen, Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Formen Sie 4 Patties und braten Sie sie auf jeder Seite 6 Minuten. Lassen Sie den Schweizer Käse auf jedem Burger während der letzten 2 Minuten der Bratzeit schmelzen. Decken Sie die Burger locker mit Folie ab, damit der Käse schmilzt.
Servieren Sie die Burger auf Brötchen mit Salat und karamellisierten Zwiebeln.
Dazu passen Kartoffelchips.