Pyramiden aus mattiertem Ahorn
Das Rezept für „Glasierte Ahornpyramiden“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 162 Kalorien , 1 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gefallen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Glasierte Kürbisplätzchen , glutenfreie glasierte Kürbis-Donuts und Blaubeer-Orangen-Ahorn-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backfett und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei, Vanille und Ahornaroma unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen. Mit bemehlten runden 2-Zoll-Ausstechern 18 Kreise ausstechen. Mit runden 1-1/2-Zoll- und 1-Zoll-Ausstechern wiederholen.
Mit 1 Zoll Abstand auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375 °C für 7–9 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Vanille unterrühren. Um die Kekse zusammenzusetzen, legen Sie einen 2-Zoll-Keks auf Wachspapier.
Mit 1 Teelöffel Zuckerguss bestreichen. Mit einem 1-1/2-Zoll-Keks belegen; Zuckerguss. Mit einem 1-Zoll-Keks belegen; Zuckerguss.
Mit kandierten Kirschen garnieren.