Rindfleisch-Burritos

Rindfleisch-Burritos
Beef Burritos ist ein mexikanisches Rezept für 18 Personen. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 538 Kalorien , 36 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 59 % . Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Beef and Bean Burritos , Carne Asada Burritos und Chicken and Black Bean Burritos .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze den Braten in Öl anbraten, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 bis 2,5 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Braten herausnehmen und abkühlen lassen.
4
Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett vom Bratensaft abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Tomaten und Chilis hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
6
Fleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Mehl und kaltes Wasser vermischen; gut verrühren. In die Rindfleischmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Scharfe Pfeffersauce hinzufügen. Mit einem Löffel in die Mitte der Tortillas geben, Ober- und Unterseite der Tortilla über die Füllung falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
Mit Käse, Sauerrahm und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion18
Gesundheits-Score18
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