Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe könnte genau das Vorspeise sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 73 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Sellerie, Wasser, Perlgraupen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 62 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch, Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45–50 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Gerste weich ist. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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