Schreiners gebackene Lammkeulen

Schreiners gebackene Lammkeulen
Gebackene Lammkeulen von Schreiner könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,05 $ pro Portion. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 38 g Protein und 6 g Fett. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Lammkeulen, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 66 %. Probieren Sie gebackene Lammhaxen, in Salz gebackene Lammhaxen und geschmorte Lammhaxen mit Gremolatan und gebackener Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Lammkeulen in eine ungefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Ohne Deckel 30 Minuten bei 400° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
4
Aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 350° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
5
Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
6
Zwiebel, Rosmarin, Knoblauchpulver und Senf vermischen; über das Lamm streuen. Gut abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden backen oder bis es sehr zart ist. Falls gewünscht, aus dem Bratenfett eine Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
7
Lammfleisch nach Wunsch mit Soße und Minzgelee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze GeleeMinze Gelee
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Cabernet Sauvignon, Pulverisierte Liebstöckelsamen, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Malbec, Sangiovese

Wein, alkoholische Getränke und Zutaten sind meine Top-Tipps für Lammhaxen. Rotwein zu rotem Fleisch ist ziemlich üblich, aber diese kräftigen Rotweine mit weicheren Tanninen ergänzen den delikaten Geschmack von Lammfleisch. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin