Spezial-Strip-Steaks
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? „Special Strip Steaks“ könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß , 48 g Fett und insgesamt 622 Kalorien . Für 6,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 2 Personen. Perfekt für den Valentinstag . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Knoblauchzehe, Rinderlendensteaks, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „New York Strip mit Beurre Maitre D'hotel“ , „Strip Steak mit gerösteten Kirschtomaten und Gemüsepüree“ und „Special Vegetable Biryani“ .
Anweisungen
Steaks mit Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Sherry oder Brühe, Worcestershiresauce und Zwiebel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Geben Sie die Steaks hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze 3–7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen, für medium 160°, für well-done 170°).