Südwestlicher Gerstensalat
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch mal den Southwest Barley Salad. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 175 Kalorien , 7 g Eiweiß und 1 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie schwarze Bohnen, Perlgraupen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 85 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Gerstensalat mit Gemüse , Schwarzaugenbohnen-Gersten-Salat und Gefüllter Delicata-Kürbis mit Gerstensalat .
Anweisungen
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Gerste einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 40–45 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist.
Abgießen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Mais, Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch vermengen. Gerste unterrühren.
Kurz vor dem Servieren Salsa, Sauerrahm und Limettensaft verrühren und zur Gerstenmischung geben.
Warm oder kalt servieren.