Süße Weihnachtsstöcke

Süße Weihnachtsstöcke
Die Zubereitung von süßen Weihnachtsstangen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 192 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Mehl, Orangenschale, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise für Weihnachten . Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Cringle Christmas Crack (Der beste Weihnachtscracker aller Zeiten!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies und A Christmas With Peking Duck .

Anweisungen

1
Alle Zutaten für die Füllung in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit für den Teig die Milch erhitzen und lauwarm abkühlen lassen. Hefe in Wasser auflösen und beiseite stellen. Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Butter einschneiden, bis die Mischung einem groben Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Milch, Hefemischung und Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Zu einem weichen Teig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie fest abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Den Teig halbieren. Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche jede Teighälfte zu einem 45 x 38 cm großen Rechteck ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und auf jedes Rechteck geben. Jedes Rechteck, beginnend mit der 38 cm großen Seite, in Drittel falten. Der Teig misst nun 38 x 15 cm.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Schneiden Sie jedes Stück in 15 kurze Streifen. Drehen Sie jeden Streifen und formen Sie daraus eine Zuckerstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
9
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
10
Bei 190 °C 15–18 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzuckerguss überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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