Tamale-Auflauf

Tamale-Auflauf
Tamale-Auflauf ist ein glutenfreies Vorspeisengericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 396 Kalorien . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Wenn Sie Cheddar-Käse, Zwiebeln, Tamales und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Würzige Zwei-Bohnen-Tamale-Pastete , Gebackener Ziti-Auflauf und Rindfleisch-Pflaumen-Auflauf .

Anweisungen

1
Schneiden Sie Tamales in 3/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
2
In eine gefettete, flache 1-qt.-Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Chili und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit 1/3 Tasse Mais-Chips und geriebenem Käse bestreuen. Mit den restlichen Chilis und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Mais-chipsMais-chips
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen. Deckel abnehmen und mit den restlichen Mais-Chips bestreuen. Käsescheiben darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
5–10 Minuten länger backen oder bis die Chips knusprig und der Käse geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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