Weihnachtsschweinetorte

Weihnachtsschweinetorte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Schweinshaxe und Fleischbällcheneintopf – Eine Weihnachtstradition aus Paläo, Weihnachtsessen: Ahornzucker-Ingwer-Schweinebraten mit Granatapfel-Clementinen-Cranberry-Sauce, und Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker verwandelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten acht Zutaten. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Fruchtmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
3
Vom Herd nehmen; Schweinefleisch, Pekannüsse und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Linie a 9-Zoll. Tortenplatte mit Bodengebäck; sogar mit Tellerrand schneiden. Mit Fleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es auf die Oberseite des Kuchens passt. Machen Sie dekorative Ausschnitte im Gebäck. Ausschnitte beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
6
Die obere Kruste über die Füllung legen; Kanten abschneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
7
Teig und Ausschnitte mit Milch bestreichen; Ausschnitte auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
8
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
9
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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