Zitronen-Blaubeer-Teekuchen

Zitronen-Blaubeer-Teekuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Zitronen-Blaubeer-Teekuchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Blaubeeren, Mehl und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie französische Macarons mit Lavendeltee und Zitrone , Eistee mit Honig-Ingwer-Zitrone und Blaubeer-Streuselkuchen mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heidelbeeren mit 1 Esslöffel Mehl vermengen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Restliches Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und abwechselnd mit der Milch zur Sahnemasse geben. Zitronenschale und Beeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In eine gefettete und bemehlte 9 x 5 Zoll große Kastenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
5
60–65 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
In der Zwischenzeit die Glasurzutaten in einem kleinen Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor er auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Glasur bestreichen. Abkühlen lassen. Zum Servieren in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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