Zitronen-Blaubeer-Teekuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Zitronen-Blaubeer-Teekuchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Blaubeeren, Mehl und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie französische Macarons mit Lavendeltee und Zitrone , Eistee mit Honig-Ingwer-Zitrone und Blaubeer-Streuselkuchen mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heidelbeeren mit 1 Esslöffel Mehl vermengen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut.
Restliches Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und abwechselnd mit der Milch zur Sahnemasse geben. Zitronenschale und Beeren unterheben.
In eine gefettete und bemehlte 9 x 5 Zoll große Kastenform gießen.
60–65 Minuten bei 350 ° backen.
In der Zwischenzeit die Glasurzutaten in einem kleinen Topf vermischen.
Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor er auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Glasur bestreichen. Abkühlen lassen. Zum Servieren in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.