Überbackene Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Versuchen Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) vor. Butter eine flache Auflaufform.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und Cracker-Krümel, rühren Sie die geschmolzene Butter ein.
Legen Sie eine dünne Schicht der Krümelmischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Die Austern über die Krümel legen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Austernflüssigkeit und 1 Esslöffel Milch darüber. Wiederholen Sie den Vorgang und bedecken Sie die oberste Schicht mit der restlichen Krümelmischung.
Backen bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) für 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.