Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also überbackene Makkaroni aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 419 kalorien. 90 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Makkaroni, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Makkaroni-Gratin, Makkaroni und Blumenkohl überbacken, und Kartoffel-Makkaroni-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
2
In ein gefettetes 2-qt geben. Auflaufform; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Käse, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und Senf hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt.