Schweinekoteletts Italiano

Schweinekoteletts Italiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Schweinekoteletts Italiano, Schweinekoteletts Italiano, und Franco-Italiano Reis Mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schweinekoteletts früh am Tag in eine flache Glasschale, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Gießen Sie den Apfelwein und das Olivenöl darüber und bestreuen Sie ihn gleichmäßig mit dem Wacholder. 1 Knoblauchzehe hacken und über das Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ApfelweinApfelwein
NelkeNelke
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
3
Schneiden Sie die restliche Knoblauchzehe in 6-Splitter und legen Sie einen Splitter in das Fleisch in der Nähe des Knochens jedes Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnochenKnochen
FleischFleisch
4
Mit Rosmarin und Fenchel bestreuen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
5
Lassen Sie marinieren abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden, drehen die Koteletts gelegentlich.
6
Bereiten Sie den Kamin oder Grill zum Kochen vor. Bringen Sie die Schweinekoteletts auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grillen Sie die Koteletts etwa 4 Zoll über den heißen Kohlen, gelegentlich mit der Marinade heften und einmal drehen, bis gekocht durch, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Sofort servieren.
9
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Beitrag
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
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