Übrig gebliebene überbackene Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie übrig gebliebene Kartoffelsuppe aus. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Cheddar-Käse, Frühkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Kartoffelpüree-Suppe, Türkei übrig gebliebene cremige Kartoffel-Spargelsuppe, und Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!).
Anweisungen
Legen Sie die überbackenen Kartoffeln in einen großen Topf und gießen Sie genügend Hühnerbrühe hinein, um die Kartoffeln vollständig zu bedecken. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Schinken, wenn mit. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Cheddar und Parmesan unterrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.