1-2-3 Jambalaya
Brauchen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Hauptgerichte? 1-2-3 Jambalaya könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 21 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 308 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Cajun-kreolische Gewürze, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Eintopf-Jambalaya, Gemüse Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel Wurst, Garnelen oder Hühnchen mit kreolischem Gewürz. zum Überziehen werfen. In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wurst, Garnelen oder Hühnchen hinzu, kochen und rühren Sie, bis die Garnelen rosa werden oder das Hühnchen nicht mehr rosa ist, etwa 3-5 Minuten.
In einem Topf die Reismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zusätzlich die Hälfte der Tomaten in die Reiszubereitung geben. Nach 12 Minuten Garzeit die restlichen Tomaten, Worcestershiresauce, Paprikasauce und Petersilie hinzufügen. Weiter auf niedriger Stufe kochen, abgedeckt, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Wurst, Garnelen oder Hühnchen zum Reis geben und umrühren, bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Zarte blasse Goldfarbe. Verführerisch, mit exquisit feinen floralen (Lindenblüten) und fruchtigen (Zitronen) Noten vor einem Hintergrund, der an Quittenkonfitüre erinnert. Intensiv und würzig am Gaumen, mit zarter, subtiler Frucht acidity.An ausgezeichneter Aperitif. Passt gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen findet eine perfekte Balance zu weichem Ziegenkäse.