1970's Französisch Erdbeerkuchen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie 1970's French Strawberry Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 400 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, shortbread pie Kruste, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Allegrette-Chiffon-Kuchen 1970, und Erdbeere Französisch Toast.
Anweisungen
Frischkäse und 1 Esslöffel Sahne in einer Schüssel verquirlen.
In den Boden der Kuchenkruste verteilen. Ordnen Sie etwa 2 Tassen geviertelte Erdbeeren auf Frischkäse-Schicht.
Mischen Sie 2 Tassen pürierte Erdbeeren, 1 Tasse Zucker und Maisstärke in einem Topf; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht reduziert und verdickt sind, ca. Vollständig abkühlen.
Gießen Sie gekühlte Erdbeermischung über Erdbeerschicht in Kuchenkruste. Chill im Kühlschrank bis zum Satz, 2 Stunden.
Schlagen Sie 1 Tasse Sahne, 2 Esslöffel Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Über gekühlten Kuchen verteilen.