4 Käse-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie monterey jack, Eier, Münster, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Soufflé, Schinken-Käse-Souffle, und Ww-Käse-Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zwiebel in Butter anbraten, bis sie durchscheinend ist.
In Mehl verquirlen, um einen Roux zu bilden. Allmählich in Milch einrühren, bis sie verdickt ist.
Käse hinzufügen und würzen.
Vom Herd nehmen und Eigelb einrühren. Abkühlen lassen.
Während das Eigelb abkühlt, das Weiß steif schlagen. Falten Sie vorsichtig in Weiß zu Käse-Mischung.
In die gebutterte 1 1/2-Quart-Auflaufform geben und 35 bis 40 Minuten backen.