a für eine böse Erkältung: Eiertropfensuppe mit Ente

a für eine böse Erkältung: Eiertropfensuppe mit Ente
Das Rezept a für eine böse Erkältung: Eiertropfensuppe mit Ente ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 931 Kalorien, 70g Eiweiß, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Wenn Sie Eier, frischen Ingwer, Kokosöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Ente, Mais und Kohl Ei-Tropfen-Suppe, Die bösen Bits: Entenzunge, und Die bösen Bits: Entenleber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosöl in einem Topf mit schwerem Boden bei mäßig hoher Flamme schmelzen und in Scheiben geschnittenes Entenfleisch geben. Rühren Sie das Entenfleisch in Kokosöl anbraten, bis es durchgegart ist, etwa vier bis fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
AktieAktie
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie das Entenfleisch auf einen Teller und geben Sie Pilze, Ingwer, Karotten und Schalotten unter häufigem Rühren in den Topf, bis sie ihr Aroma abgeben.Gekochtes Entenfleisch in den Topf geben und zwei Quarts Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und zwanzig Minuten köcheln lassen.Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
AktieAktie
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie geschlagene Eier in einem sehr dünnen Strahl in den Topf, rühren Sie die Suppe um und rühren Sie die Suppe um, bevor Sie sie mit fein geschnittenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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