Abb-Glasierte Wachtel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Feigen- und Balsamico-glasierte Wachtel, und Honig-glasierte Wachtel mit Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf zusammen.
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kühl 5 Minuten. Prozess-Mischung in einer Küchenmaschine 1 minute oder bis püriert. Beiseite.
Truss jede wachtel mit schweren string oder durch einsetzen einer holz pick durch ende von einem bein, spitze von brust, und ende von andere bein.
Wachtel mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Fry Wachtel, in Chargen, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Legen Sie die Wachtel mit der Brustseite nach oben auf ein Backblech oder eine Bratpfanne.
Pinsel mit 1/3 Tasse Feigenpüree.
Backen, unbedeckt, bei 475 für 15 bis 16 Minuten oder bis golden. Wachteln auf einer Platte anrichten, Schnur oder Picks entfernen und abdecken, um warm zu bleiben.
Kombinieren Sie restliches Feigenpüree, 2 Tassen Brühe, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute unbedeckt köcheln lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe. Sauce in Topf geben.
Maisstärke und Wasser mischen und glatt rühren. In Sauce einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce dickflüssig ist.
Sauce mit Wachteln servieren.
* Wenn Sie keine Wachteln finden, verwenden Sie 6 große Hühnerbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen.
Mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Pfanne wie oben beschrieben erhitzen. Braun Huhn in heißem öl auf beiden Seiten.
Hähnchen auf ein Backblech legen; mit 1/3 Tasse Feigenpüree bestreichen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 475 für 15 bis 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.