Abb-Glasierte Wachtel

Abb-Glasierte Wachtel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Feigen- und Balsamico-glasierte Wachtel, und Honig-glasierte Wachtel mit Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kühl 5 Minuten. Prozess-Mischung in einer Küchenmaschine 1 minute oder bis püriert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Truss jede wachtel mit schweren string oder durch einsetzen einer holz pick durch ende von einem bein, spitze von brust, und ende von andere bein.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
4
Wachtel mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
WachtelWachtel
(große Röhre)(große Röhre)
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Fry Wachtel, in Chargen, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie die Wachtel mit der Brustseite nach oben auf ein Backblech oder eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Pinsel mit 1/3 Tasse Feigenpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
8
Backen, unbedeckt, bei 475 für 15 bis 16 Minuten oder bis golden. Wachteln auf einer Platte anrichten, Schnur oder Picks entfernen und abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Kombinieren Sie restliches Feigenpüree, 2 Tassen Brühe, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe. Sauce in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Maisstärke und Wasser mischen und glatt rühren. In Sauce einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
12
Sauce mit Wachteln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
* Wenn Sie keine Wachteln finden, verwenden Sie 6 große Hühnerbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne KnochenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen
WachtelWachtel
14
Mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
15
Öl in einer großen Pfanne wie oben beschrieben erhitzen. Braun Huhn in heißem öl auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Hähnchen auf ein Backblech legen; mit 1/3 Tasse Feigenpüree bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
17
Backen Sie, unbedeckt, bei 475 für 15 bis 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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