Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Feigen- und Balsamico-glasierte Wachtel, und Honig-glasierte Wachtel mit Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kühl 5 Minuten. Prozess-Mischung in einer Küchenmaschine 1 minute oder bis püriert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Truss jede wachtel mit schweren string oder durch einsetzen einer holz pick durch ende von einem bein, spitze von brust, und ende von andere bein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachtel
4
Wachtel mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Wachtel
(große Röhre)
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Fry Wachtel, in Chargen, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachtel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie die Wachtel mit der Brustseite nach oben auf ein Backblech oder eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Pinsel mit 1/3 Tasse Feigenpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig
8
Backen, unbedeckt, bei 475 für 15 bis 16 Minuten oder bis golden. Wachteln auf einer Platte anrichten, Schnur oder Picks entfernen und abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Kombinieren Sie restliches Feigenpüree, 2 Tassen Brühe, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(große Röhre)
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe. Sauce in Topf geben.