Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Honig, Olivenöl und Champagneressig in einer kleinen Schüssel. Werfen Sie mit halbierten Feigen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Olivenöl
Pfeffer
Honig
Abb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Feigen auf eine Gelee-Rollen-Pfanne geben und bei 400 für 10 bis 15 Minuten oder bis fast zart braten. Säfte reservieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Abb
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze aufstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Erhitze die Mischung auf 240; vom Herd nehmen.
5
Eigelb mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer dick und leuchtend gelb schlagen. Gießen Sie langsam heiße Zuckermischung in Eigelb und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie gut eingearbeitet sind; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Eigelbmischung falten. Ricotta-Käse unterheben. Die Hälfte der Feigen hacken und in die Eigelbmischung falten, wobei die restlichen Feigen zum Belegen reserviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Schlagsahne
Eigelb
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
In eine 13 x 9 Zoll große Schüssel geben und über Nacht einfrieren.
8
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen. Scoop in Serviergeschirr, und oben mit restlichen Feigen und reservierten Röstsäften.