Abendessen heute Abend: Brotsalat mit Speck, Parmesan und pochiertem Ei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie heute Abend zu Abend: Brotsalat mit Speck, Parmesan und pochiertem Ei. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 19g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Fava-Bohnensalat mit Toast und pochiertem Ei, Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck, und Abendessen heute Abend: Birne, Parmesan und Cashew-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. In einer ofenfesten Schüssel werfen Sie die Brotstücke, Knoblauch und 2 Esslöffel Öl.
Backen, bis das Brot knusprig wird; etwa zehn Minuten.
Legen Sie die Speckscheiben über die Brotstücke und backen Sie weitere 5 Minuten weiter.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen, um die Eier zu wildern.
Zitronensaft, restliches Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verquirlen, um ein Dressing herzustellen. Rasieren Sie den Parmesankäse mit einem Gemüseschäler in dünne Späne.
Pochieren Sie die Eier 4 Minuten lang in kochendem Wasser oder bis das Weiß vollständig abgekühlt ist und das Eigelb noch weich ist. Werfen Sie den Rucola mit dem Brot, speck und dressing.
Mit dem rasierten Parmesan und den pochierten Eiern servieren.