Abendessen heute Abend: Dressing Kartoffelpüree

Abendessen heute Abend: Dressing Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Dressing Up Kartoffelpüree einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Wenn Sie butter, Karotten, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpüree, Abendessen heute Abend: Kale-Flecked Kartoffelpüree, und Abendessen Heute Abend: Thousand Island Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ganzen ungeschälten Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, bis sie einen Zentimeter bedeckt sind. Abdecken, zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Werfen Sie die Karotten und Kochen für weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Entfernen Sie vorsichtig die Schalen der Kartoffeln. Wirf alles zurück in den wasserlosen Topf. Geh mit einem Kartoffelstampfer in die Stadt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SiebSieb
TopfTopf
4
Fügen Sie die Butter hinzu, zerdrücken Sie noch etwas. Als Schneebesen in der schweren Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin