Abendessen heute Abend: Estragon Hühnersalat

Abendessen heute Abend: Estragon Hühnersalat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Estragon Hühnersalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 53g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Joghurt, Walnüsse, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Estragon Krabbensalat, Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 177° vorheizen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Tasse Joghurt in einer gemütlichen Bratpfanne bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die restlichen Zutaten verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gekochtes Huhn zerkleinern oder in Würfel schneiden und in das Dressing mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin