Abendessen heute Abend: Fava-Bohnensalat mit Toast und pochiertem Ei
Abendessen heute Abend: Fava Bohnensalat mit Toast und pochiertem Ei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 34g Fett, und insgesamt 796 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Favabohnen in der Schale, Landbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck, und Abendessen heute Abend: Brotsalat mit Speck, Parmesan und pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf halb voll Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie für eine Minute.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und unter kaltem Wasser in einem Sieb abspülen. Schälen Sie die Schalen von den Fava-Bohnen und kehren Sie dann zum kochenden Wasser zurück. Kochen bis leicht zart, etwa zwei Minuten.
Im Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen. Füllen Sie den mittelgroßen Topf zur Hälfte mit Wasser auf, fügen Sie den Essig hinzu und stellen Sie ihn wieder auf den Herd. Hitze auf Mittel drehen und leicht aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine große gusseiserne Pfanne geben. Kochen Sie, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, etwa sieben Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schalten Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die so viele Scheiben Brot, wie in einer Schicht passen. Kochen Sie jedes, bis es auf der Unterseite leicht gebräunt ist, und drehen Sie es dann um und kochen Sie es, bis es auf der anderen Seite leicht gebräunt ist.
Brot entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben.
Wischen Sie die Pfanne ab und fügen Sie dann 1 ½ Teelöffel Olivenöl hinzu. Drehen Sie das Heizmedium, und wenn Öl schimmert, fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu. Kochen, bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren, ein bis zwei Minuten.
Die Fava-Bohnen entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Kirschtomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Tomaten weich sind, ein bis zwei Minuten.
Die Tomaten aus der Pfanne nehmen und mit den Fava-Bohnen in die Schüssel geben.
Hitze auf Medium halten und die Butter hinzufügen. Sobald es geschmolzen ist, fügen Sie die Erbsen hinzu. Kochen bis Sie weich sind, ein bis zwei Minuten.
Mit den Fava-Bohnen und Tomaten in die Schüssel geben. Diese Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und Minze und Basilikum hinzufügen. Gut umrühren.
Teilen Sie die Brotscheiben und die Favabohnenmischung auf vier Teller.
Reduzieren Sie die Hitze auf dem mittelgroßen Topf auf mittel-niedrig. Nacheinander ein Ei in eine flache Schüssel geben und dann in das köchelnde Wasser geben. Kochen Sie die Eier, bis das Weiß nur zusammenhält, aber das Eigelb ist immer noch flüssig, etwa drei Minuten.
Entfernen Sie jedes mit einem geschlitzten Löffel und trocknen Sie es vorsichtig auf Papiertüchern.
Legen Sie jedes pochierte Ei auf eine Scheibe Brot. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Speck bestreuen und sofort servieren.