Abendessen heute Abend: Fischsteak mit Schalotten und Pilzen
Abendessen heute Abend: Ein Steak mit Schalotten und Pilzen ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 41 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze, Abendessen heute Abend: Six-Spice Hanger Steak, und Hanger Steak Mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das gekochte Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
2
Stellen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie einen Esslöffel Öl hinein und wirbeln Sie es um die Pfanne. Sobald das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie das Steak hinzu. Kochen, bis sie gut gebräunt auf allen Seiten mittel-selten auf der Innenseite, 10 bis 12 Minuten. Drehen Sie die Hitze herunter, wenn es so aussieht, als würde das Steak brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steak auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Reinigen Sie die Pfanne vorsichtig (das Fond ist wahrscheinlich zu verbrannt) und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Rest des Öls und einen Esslöffel Butter hinzu. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Pilze zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Butter
Speiseöl
7
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten der Pfanne hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich werden, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie den Rotweinessig in die Pfanne. Gut umrühren und kochen, bis es verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist. Dann die Hühnerbrühe einfüllen und die restliche Butter hinzufügen. Gut umrühren, bis die Sauce dick und seidig ist. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Petersilie hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Petersilie
Butter
Soße
Wein
10
Schneiden Sie das steak gegen das Korn in Dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
11
Fügen Sie alle angesammelten Fleischsäfte der Sauce hinzu, rühren Sie gut um und servieren Sie das Steak mit der Sauce.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.