Abendessen heute Abend: Frittata mit Peperoni, Basilikum und Fenchelsamen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Frittata mit Peperoni, Basilikum und Fenchelsamen könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Kürbis-Fenchel-Suppe mit kandierten Kürbiskernen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Peperoni und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier mit Basilikum, Fenchelsamen, schwarzem Pfeffer und Salz verquirlen. Mozzarella, Spinat, Peperoni und Parmesan unterrühren, bis sie vollständig vermischt sind.
In einer mittleren (10-Zoll) Antihaftpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln golden und die Paprika weich sind, 5-7 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute, dann gießen Sie in Ei-Mischung und rühren Sie gut, um mit Gemüse zu kombinieren.
Broiler auf hoch vorheizen. Bei mittlerer hitze, kochen frittata bis frittata stoppt wackeln und seiten sind gerade erst zu set, 7-8 minuten, dann rutsche unter broiler 6 zoll von heizelement für 2-3 minuten zu kochen top. Seiten mit Spatel lösen und auf Platte schieben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.