Abendessen heute Abend: Frühlings-Minestrone mit braunem Basmatireis

Abendessen heute Abend: Frühlings-Minestrone mit braunem Basmatireis
Das Rezept Abendessen heute Abend: Frühling Minestrone mit braunem Basmatireis ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.77 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, brauner Basmatireis, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Genovese Minestrone, Abendessen heute Abend: Pasta mit Frühlingskräutern, und Abendessen heute Abend: Frühling Spargel und Speck. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Dutch Oven das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die geschnittenen Schalotten und den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Reis und Toast für eine Minute oder so, dann fügen Sie die Brühe und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gerade zart ist, 35-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ToastToast
ReisReis
3
Das Gemüse in die Suppe geben und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist, aber immer noch kaum knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
4
Sofort servieren, solange das Gemüse noch knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin