Abendessen heute Abend: Ful Medames (Ägyptisches Frühstück Bohnen)

Abendessen heute Abend: Ful Medames (Ägyptisches Frühstück Bohnen)
Abendessen heute Abend: Ful Medames (ägyptische Frühstücksbohnen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: BLT, Tier-Stil, Abendessen Heute Abend: Migas, Tex-Mex-Stil, und Abendessen heute Abend: Muscheln im taiwanesischen Stil.

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen und in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen und fünf Minuten köcheln lassen, dabei grob mit einer Gabel aufbrechen. Olivenöl, Zwiebel, Tomate, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den größten Teil der Petersilie unterrühren. Weiter Kochen für fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
TomateTomate
BeansBeans
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit das Fladenbrot grillen oder mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Braten Sie die Eier in etwas Olivenöl in einer separaten Pfanne an und lassen Sie das Eigelb flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
OlivenölOlivenöl
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
3
Die Bohnenmischung warm mit den Spiegeleiern und dem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin