Abendessen heute Abend: Fusilli mit Wurst, Grünkohl und Sungold Tomaten

Abendessen heute Abend: Fusilli mit Wurst, Grünkohl und Sungold Tomaten
Abendessen heute Abend: Fusilli mit Wurst, Grünkohl und Sungold Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Wenn Sie Kirschtomaten, Wurst, Fusilli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 406 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Curly Kale und Kartoffelsuppe mit Wurst, Abendessen heute Abend: Pesto Fusilli mit Mais, Zucchini und Speck, und Fusilli mit Linsen, Wurst & Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie zwei Töpfe Salzwasser zum Kochen: 1 für den Grünkohl, 1 für die Nudeln. Den Grünkohl in kochendem Wasser weich kochen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente und reservieren Sie 1 Tasse des Nudelkochwassers, bevor Sie sie abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst in die Pfanne zerbröckeln. Kochen, gut mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis das Fett gerendert ist und das Fleisch anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, die roten Pfefferflocken und die Fenchelsamen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Wurst goldbraun und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den blanchierten Grünkohl hinzu und rühren Sie, um gut zu beschichten. Kochen Sie für 2-3 Minuten, dann fügen Sie die Kirschtomaten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen, ihre Form zu verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu, werfen Sie sie in das Fett und fügen Sie bei Bedarf Nudelwasser und Parmesan hinzu, um eine seidige Sauce zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Schüsseln teilen, mit restlichem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin