Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe

Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe
Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit gerösteten Auberginen und Tomaten, Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, und Abendessen heute Abend: Brot und Tomatensuppe.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. In der Zwischenzeit werfen Sie die Tomaten, Karotten und Knoblauch mit 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem großen Backblech verteilen und darauf achten, dass die Tomaten seitlich geschnitten bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Werfen Sie die Auberginen, Kichererbsen und Currypulver mit 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Verteilen Sie diese Mischung auf einem separaten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie beide Backbleche in den Ofen und kochen Sie sie 45 Minuten lang. Rühren Sie beide etwa zur Hälfte durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie beide Backbleche aus dem Ofen. Die Haut von den Tomaten abziehen. Werfen Sie den gesamten Inhalt mit den Tomaten vom Backblech in einen Mixer. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
BackofenBackofen
7
Gießen Sie diese Mischung in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Den Inhalt des zweiten Backblechs in den großen Topf geben. Die Suppe mit 3 Tassen Wasser verdünnen. Die Hitze auf Mittel stellen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann schalten Sie die Hitze aus. In Schüsseln schöpfen und mit Koriander und etwas rustikalem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Italienisches BrotItalienisches Brot
CilantroCilantro
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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