Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Miso-Butter
Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Miso Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Misopaste, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Momofuku's Pan-gerösteter Spargel mit pochiertem Ei und Miso Butter, Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier, und Momofuku Gerösteter Spargel mit Pochiertem Ei und Miso "Butter" - Sauce (Power Food).
Anweisungen
Den Backofen auf 246° vorheizen. Den Spargel mit Olivenöl bestreichen und in eine Bratpfanne geben.
Mit einer Prise Salz und ein paar Rissen schwarzem Pfeffer bestreuen. 12 bis 15 Minuten im Ofen garen.
In der Zwischenzeit Butter, Misopaste und Sherryessig in eine große Schüssel geben und glatt rühren.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den weißen Essig hinzu und drehen Sie die Hitze zu einem sehr sanften Köcheln. Schieben Sie die beiden Eier vorsichtig ins Wasser und kochen Sie, bis sich das Weiß gesetzt hat, etwa 3 bis 5 Minuten.
Mit einer Pfanne entfernen.
Legen Sie den Spargel auf eine Servierplatte. Top mit der Miso-Butter und den pochierten Eiern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.