Abendessen heute Abend: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Maisstärke, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Fünf-Gewürz-Rindfleisch Stir Fry, Abendessen heute Abend: Gebratene Garnelen mit Tomatensauce, und Abendessen heute Abend: Huhn gebraten mit Zitronengras und Chile.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Rindfleisch entlang des Korns in 2 Zoll breite Streifen. Drehen Sie die Streifen und schneiden Sie sie jeweils gegen das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Stapeln Sie vier oder fünf dieser Stücke auf einmal und schneiden Sie sie in 2 Zoll lange Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
2
In einer mittelgroßen Schüssel vier Teelöffel Sojasauce, einen Esslöffel trockenen Sherry, den schwarzen Pfeffer, zwei Teelöffel Maisstärke und einen Esslöffel Pflanzenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Trockener Sherry
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie das Rindfleisch und werfen gut. Etwa zehn Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 1/2 Esslöffel Sojasauce, einen Esslöffel Sherry, einen Teelöffel Maisstärke und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Sherry
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Erhitzen Sie einen großen Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Fügen Sie einen Esslöffel Pflanzenöl hinzu und wirbeln Sie herum. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und verteilen Sie es mit einem Holzlöffel in einer gleichmäßigen Schicht. Kochen Sie das Rindfleisch 20 Sekunden lang, ohne es zu berühren. Dann unter rühren braten, bis das Rindfleisch vollständig gekocht ist, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
8
Den restlichen Esslöffel Pflanzenöl in den Wok geben. Warten Sie bei noch hoher Hitze, bis das Öl gerade zu rauchen beginnt, und fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu. Rühren-braten, bis sie weich werden, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Fügen Sie die rote und grüne Paprika und Kochen, bis Sie weich sind, ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
10
Fügen Sie das Rindfleisch wieder hinzu und gießen Sie dann die Sauce hinein. Gut umrühren und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
11
Auf einen sauberen Teller geben und mit weißem Reis servieren.