Abendessen heute Abend: Geräucherte Forellen Brandade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Geräucherte Forelle Marinade einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 57g Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Forellenfilets, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Soba-Nudelsuppe mit Spinat und geräucherter Forelle, Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, und Abendessen heute Abend: Gebratene Forelle mit Knoblauch und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem Topf bedecken und zum Kochen bringen. Kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie von den Häuten rutschen. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Reis, ein Sieb oder eine Peitsche, bis sie glatt sind.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer kleinen Pfanne oder einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen und dann die Knoblauchzehen hinzufügen. Kochen Sie sehr vorsichtig, bis der Knoblauch das Öl infundiert hat und weich und leicht golden ist, 5-7 Minuten.
Den Knoblauch in eine kleine Schüssel geben, das Öl in der Pfanne belassen und mit einer Gabel zerdrücken. Sobald das Öl etwas abgekühlt ist, fügen Sie die Creme hinzu.
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und die Sahne-Öl-Mischung zu den Kartoffeln hinzu, wischen Sie, um zu kombinieren, dann fügen Sie die Forelle und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine flache Schüssel und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang heiß.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.