Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln mit Spargel und Zucker und Erbsen

Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln mit Spargel und Zucker und Erbsen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 37g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 456 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Sherry-Essig, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, Abendessen heute Abend: Grüne Erbsen, Chilipaste und Minze, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucker, Erbsen und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Essig in eine mittelgroße Schüssel. Langsam die Oliven- und Rapsöle einrühren. Die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KrautKraut
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Zwei Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie den Zucker, Erbsen und Spargel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie zart und hellgrün sind, drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine zweite mittelgroße Schüssel geben. Etwa die Hälfte der Vinaigrette dazugeben und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr von der Vinaigrette hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Trocknen Sie die Jakobsmuscheln mit Papiertüchern und würzen Sie sie auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gießen Sie die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in eine große Antihaft-Pfanne. Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne. Jede Jakobsmuschel mit einem Stück Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie sie ungestört kochen, bis sie auf dem Boden goldbraun sind, etwa drei Minuten. Flip sie und kochen, bis goldbraun auf der anderen Seite, etwa zwei Minuten.
7
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Teilen Sie den Spargel und den Zucker mit Erbsen auf vier Teller. Top jeweils mit drei Jakobsmuscheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
SpargelSpargel
JakobsmuschelJakobsmuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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