Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln mit Spargel und Zucker und Erbsen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 37g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 456 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Sherry-Essig, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, Abendessen heute Abend: Grüne Erbsen, Chilipaste und Minze, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucker, Erbsen und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Essig in eine mittelgroße Schüssel. Langsam die Oliven- und Rapsöle einrühren. Die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Kraut
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Zwei Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie den Zucker, Erbsen und Spargel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie zart und hellgrün sind, drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Spargel
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine zweite mittelgroße Schüssel geben. Etwa die Hälfte der Vinaigrette dazugeben und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr von der Vinaigrette hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
4
Trocknen Sie die Jakobsmuscheln mit Papiertüchern und würzen Sie sie auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Gießen Sie die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in eine große Antihaft-Pfanne. Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne. Jede Jakobsmuschel mit einem Stück Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Jakobsmuschel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lassen Sie sie ungestört kochen, bis sie auf dem Boden goldbraun sind, etwa drei Minuten. Flip sie und kochen, bis goldbraun auf der anderen Seite, etwa zwei Minuten.
7
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
8
Teilen Sie den Spargel und den Zucker mit Erbsen auf vier Teller. Top jeweils mit drei Jakobsmuscheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.