Abendessen heute Abend: Kartoffel-Cheddar-Suppe

Abendessen heute Abend: Kartoffel-Cheddar-Suppe
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Kartoffel-Cheddar-Suppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 564 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, Milch, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Englische Land-Cheddar-Suppe, Abendessen heute Abend: Lauch und Kartoffelsuppe, und Abendessen heute Abend: Pfeffrige Kartoffel-Fenchel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Kartoffeln Karotten, Zwiebeln und Hühnerbrühe zu einem großen, schweren Topf. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis das gesamte Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Milch nach etwa zehn Minuten zum Kochen in einen kleinen Topf und erwärmen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze. In der Zwischenzeit Butter in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze schmelzen und dann langsam das Mehl einrühren. Kochen, gelegentlich wischen, für etwa zwei Minuten. Pass auf, dass es nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
½ Tasse der erwärmten Milch in den mittelgroßen Topf geben und glatt rühren. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Milch hinzugefügt wurde. Kochen, bis glatt und leicht verdickt, gelegentlich wischen, etwa drei Minuten mehr. Den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Käsemischung in die Kartoffelsuppe. Gut umrühren, bis eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin