Abendessen heute Abend: Kartoffel-Erbsen-Curry mit Joghurt, Kreuzkümmel und Ingwer
Abendessen heute Abend: Kartoffel-Erbsen-Curry mit Joghurt, Kreuzkümmel und Ingwer könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Auberginen-Curry mit Äpfeln, Fenchel und Kreuzkümmel, Abendessen heute Abend: Mais, Tomaten und Kartoffelcurry, und Abendessen heute Abend: Huhn, Zitronengras und Kartoffelcurry (Ca-Ri Ga) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die kleinen roten Kartoffeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis ein Messer leicht in das Fleisch rutscht, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften und entfernen Sie dann ihre Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie die Asafetida und Kreuzkümmel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Asafoetida
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lassen Sie sie 10 Sekunden kochen und fügen Sie dann die Kartoffeln hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln zwei bis drei Minuten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Fügen Sie drei Esslöffel Joghurt, die Erbsen, den Ingwer, Salz und Cayennepfeffer hinzu. Gut umrühren und kochen lassen, bis der Joghurt von den Kartoffeln aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gemahlener Cayennepfeffer
Ingwer
Joghurt
Erbse
Salz
8
Fügen Sie weitere drei Esslöffel Joghurt und den Koriander hinzu. Rühren und kochen lassen, bis der Joghurt wieder absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Joghurt
9
Den Rest des Joghurts hinzufügen, umrühren und eine Minute kochen lassen. Wenn Sie gefrorene Erbsen verwendet haben, sind Sie an dieser Stelle fertig. Wenn Sie frische Erbsen verwendet haben, fügen Sie drei Esslöffel Wasser hinzu, stellen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Erbsen weich sind, vier bis sechs Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.