Abendessen heute Abend: Knoblauchsuppe mit Garnelen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Knoblauchsuppe mit Garnelen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Serious Eats hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus extra Virigin Olivenöl, Garnelen, Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. 6%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Knoblauchgarnelen mit Basilikum, Tomaten und Pfefferflocken, Abendessen heute Abend: Gewürzte Garnelensuppe, und Abendessen heute Abend: Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Die Knoblauchzehen dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, gelegentlich umdrehen, für etwa 10 Minuten. Sie sollten schön gebräunt sein. Wenn sie zu schnell kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Du willst nicht, dass sie brennen.
Entferne sie und lege sie beiseite.
Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie so viele Brotscheiben hinzu, wie in eine einzelne Schicht passen. Kochen, bis auf beiden Seiten gebräunt, etwa vier Minuten.
Entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie mit anderen Scheiben.
Gießen Sie die Brühe hinein und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn es gerade zu kochen ist, werfen Sie die Garnelen hinein und kochen Sie, bis die Garnelen gekocht und rosa sind, etwa 4 Minuten.
Legen Sie eine Scheibe Brot und ein paar Knoblauchzehen in vier separate Schalen. Schöpfen Sie etwas von der Suppe mit Garnelen.
Mit etwas Petersilie garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.