Abendessen heute Abend: Miso-glasierter Wels und Baby Bok Choy

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Miso-glasierter Wels und Baby Bok Choy könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Wels, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce, Miso-glasierter Wels & Bok Choy, und Abendessen heute Abend: Honig-Soja glasierter Lachs mit Bok Choy.
Anweisungen
Miso, Zucker, 1/2 Esslöffel Öl und 1/2 Esslöffel warmes Wasser in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Etwa die Hälfte der Glasur auf beide Seiten der Welsfilets streichen.
Gießen Sie das restliche Öl in eine große Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Welsfilets hinzu und kochen Sie sie etwa fünf Minuten lang, wobei Sie die Hälfte umdrehen.
Entfernen Sie die Filets und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, während Sie den Bok Choy kochen.
Halten Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze. Schnell, bürsten Sie die restliche Glasur auf dem Bok Choy, und legen Sie auf der Pfanne geschnitten Seite nach unten.
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser hinein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang unter ständigem Rühren. Der Bok Choy sollte zart und verwelkt sein, aber immer noch hellgrün.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.