Abendessen heute Abend: Palak Aalu, Palak Paneer Cousin
Das Rezept Abendessen heute Abend: Palak Aalu, Palak Paneers Cousin könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Kurkuma, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Palak Paneer / Restaurant-Stil Punjabi Palak Paneer, Palak Tofu: Ein gesunder Palak Paneer, und palak paneer , wie man Palak paneer macht / paneer s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie den Spinat in einem Sieb ab und werfen Sie ihn bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen. Der Spinat sollte welken und in der Größe reduzieren. Den Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind. Dies sollte einige Minuten dauern. Dann fügen Sie die Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Jalapenos. Noch eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Korianderblätter
Jalapeno-Pfeffer
Gelbwurz
Mmel
4
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Gießen Sie das Wasser und eine Prise Salz hinein, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den gehackten Spinat hineingeben, gut umrühren, abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Muskatnuss darüber reiben und mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.