Abendessen heute Abend: Patatas Riojanas (Kartoffeln mit Chorizo)

Abendessen heute Abend: Patatas Riojanas (Kartoffeln mit Chorizo)
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Patatas Riojanas (Kartoffeln mit Chorizo) könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 49g Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kichererbsen und Chorizo, Abendessen heute Abend: Chorizo und Eier, und Abendessen heute Abend: Rosenkohl mit Chorizo.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl in einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis es weich wird, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Kartoffeln hinzufügen und gut umrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa sieben Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Gehackte rote Paprika und Chorizo hinzufügen. Gelegentlich umrühren und drei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu, kochen Sie bis duftend, ungefähr 45 Sekunden. Dann fügen Sie Paprika, zerkleinerte rote Pfefferflocken, Lorbeerblatt, Wein und Wasser hinzu. Das Wasser sollte fast Kartoffeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
WeinWein
5
Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Deckel Topf, und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In großen flachen Schalen servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
Magazin